首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :软件资讯 >  正文
罗永浩最后作品迎来终局:一地鸡毛
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-15

3月6日,据国内媒体报道,子弹短信(或称聊天宝)团队已经解散,罗永浩也已退出。

据报道,3月5日下午,聊天宝团队就已经宣布解散,原本人数超过200人的团队,只会保留20、30人,其余人员或将会返回锤子科技。

此前罗永浩已经退出聊天宝股东行列,聊天宝主体公司北京快如科技有限公司由成都快如科技有限公司100%持股,而成都快如科技由云上漫步和云上畅游两家公司控股,2019年2月5日和2月28日,罗永浩先后退出天津云上漫步科技合伙企业(有限合伙)、天津云上畅游科技合伙企业(有限合伙)股东行列。

而聊天宝本身也问题频出,此前聊天宝中的“摇钱树”游戏出现了问题,具体来说就是,系统会错误的派发数量庞大的金币,而这些金币可以轻松兑换百万现金。

对此官方不得不关闭“摇钱树”游戏功能及用户现金提现功能,这也是聊天宝最重要的拉新手段。

公开资料显示,聊天宝已于今年1月换帅,CEO由张霁更换为姜一帆。罗永浩曾经在介绍姜一帆时,称他“是个很腼腆的人”。

据报道 聊天宝团队或已解散:罗永浩退出股东行列


水性木器漆家具 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
相关报道
罗永浩最后作品迎来终局:一地鸡毛
【Google Chrome】将隐藏主界面滚动栏
iOS 8.0.2更新即将发布 无信号Bug可刷机暂时解决
icloud删除数据怎么找回 苹果icloud删除数据恢复教程
搜狗输入法11月新、指令是什么?
怎么安装吉祥抽奖软件?吉祥抽奖软件图文安装教程
adobe speedgrade cc安装破解教程(附破解补丁下载)
Hal.dll是什么进程
Flappy Bird时代上演 山寨游戏扎堆却难成大器
传iPhone 7有望配侧面显示屏
 
 
 热门新闻
· icloud删除数据怎么找回 苹果icloud删除数据恢复教程
· Win10 PC创造者更新预览版15046已修复和改进问题汇-总
· iOS 8.2推出第四个测试版 或因为智能手表
· 对阵移动4G,联通4G业务抢先揭秘
· iphone手机照片怎么备份?iphone手机照片备份教学
· 三星叫板苹果 明年或推廉价版Galaxy Note 3
· EV加密加密本地视频文件教程
· php.ini中的request__order推荐
· 如何提高ABBYY FineReader的识别正确率?
· Keynote编辑连字的方法
 推荐
· 【Google Chrome】将隐藏主界面滚动栏
· 搜狗输入法11月新、指令是什么?
· adobe speedgrade cc安装破解教程(附破解补丁下载)
· Hal.dll是什么进程
· 传iPhone 7有望配侧面显示屏
· 天翼手机助手下载
· 360安全路由器怎么样?360安全路由器配置功能评测
· 腾讯微视怎么认证
· 抖音怎么合并视频 抖音怎么合成视频
· 拼多多开盘大涨是什么情况_拼多多市值增长原因
康明E网