首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :大数据 >  正文
这个域名“最理想”!三字母ZLX.com昨晚拍得24万元!
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-06

西部数码(west.cn)10月12日消息,三字母域名代表的含义丰富,可挖掘的市场空间较大,在国内外都颇受青睐,因此交易也一般品类更为频繁。据业内消息,昨晚又一枚三字母域名zlx.com在国内结拍,结拍价为24万元。

这个域名“最理想”!三字母ZLX.com昨晚拍得24万元!

域名zlx.com注册于1997年1月,距今已有快20历史了。作为三声母域名,zlx.com代表的含义众多,有“整理箱”、“ 最理想”、“ 这里学”、“ 中旅信”、“ 涿鹿县”、“ 智联信”、“ 中力信”等意思。据搜索发现,目前域名zlx.com对应有包括中龙信地产、中旅信实业、众力兴投资等在内的数百家国内终端企业,涉及的行业有地产、旅游、物流、投资等多个领域,可以说应用的空间极其广泛,具备不错的市场价值。

据whois信息了解,该域名目前尚未进行所有者变更,所以背后买家尚不清楚。不过,近段时间以来,三字母域名频频易主,交易行情稳中有升。像昨天代表“骑行网”的三字母域名qxw.com就以44万元结拍;此前“如家”域名ruj.com以33万元成交;aob.com更是以超百万元的价格易主……这些都说明三字母域名交易活泼,市场行情看涨。


掺混肥设备 http://yixinshebei.51sole.com
相关报道
这个域名“最理想”!三字母ZLX.com昨晚拍得24万元!
十大企业级应用“公有云就绪”
正在“破碎”的云服务,是好还是坏?
微软启动Xbox Live漏洞赏金计划 最高两万美元
欧盟即将对博通开出反垄断禁止令
数据观专访博彦多彩张玥:大数据行业正在发生演变
生鲜电商获资本青睐:虽然万亿市场想象空间巨大,但其实是块“非常难啃的骨头”
5G发展将带来无限机遇和可能
AI赋能行业,探索智能应用文思海辉出席2019世界人工智能大会
小米开始预热MIUI 11系统 庆祝9周岁生日
 
 
 热门新闻
· 这个域名“最理想”!三字母ZLX.com昨晚拍得24万元!
· 微软启动Xbox Live漏洞赏金计划 最高两万美元
· 生鲜电商获资本青睐:虽然万亿市场想象空间巨大,但其实是块“非常难啃的骨头”
· 设计权威都在用.design域名!设计好帮手Adobe启用adobe.design
· 混合云:如何在公有云和私有云的结合中保持平衡
· Instagram推Data Download工具 用户可获取个人账号数据
· 云洗白VS云原生,如何才能慧眼识云?
· 云计算:行业云应用落地生根
· 钟鼎创投合伙人汤涛:物流是有大机会的行业
· 数据就是新石油,但今日的商业模式只是最原始的炼油技术
 推荐
· 欧盟即将对博通开出反垄断禁止令
· 数据观专访博彦多彩张玥:大数据行业正在发生演变
· 5G发展将带来无限机遇和可能
· AI赋能行业,探索智能应用文思海辉出席2019世界人工智能大会
· 小米手机要停止解BL锁服务?MIUI官推:假消息
· 董明珠承诺:只要是格力人,一人一套房
· 这个域名竟和网址中的“www”有关:英文域名worldwideweb.com昨日12万元结拍
· 三数字域名185.com、199.com易主!卖家系国内投资人?
· 4999元的无尽诱惑,Acer宏碁暗影骑士3正式登场!
· 国人六位数美金收购英文域名first.com!
康明E网