首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
俄失事客机副机长与女儿通话:飞机状况差
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-17

据外媒报道,当地时间10月31日,俄科加雷姆航空公司一架从埃及沙姆沙伊赫飞往俄罗斯圣彼得堡的客机在西奈半岛坠毁,机上224人无人生还。失事客机副机长特鲁卡切夫的妻子透露,丈夫曾投诉客机状况差,指机件性能并不理想。

据报道,副机长特鲁卡切夫的妻子在接受俄国国营电视台访问时称,丈夫起飞前曾和他的一名女儿通电话,他在电话中投诉指失事客机“可能有故障”,“仍有许多不足之处”,未知是否导致意外发生的原因。

俄罗斯Metro Jet航空公司发言人公布,涉事客机机长为7涅莫夫,他经验丰富,已有逾1.2万小时的飞行经验。其他机组人员也具有丰富经验,客机也没有问题,不清楚空难的成因。发言人称,空难不涉及人为错误。

空中客车公司发声明表示,会向调查人员和航空当局提供一切技术援助。此次飞机的失事原因众说纷纭。而该失事客机机龄不短,有专家认为空难与机件故障及维修不足有关。

另一方面,失事的空中客车A321型客机在2001年曾发生意外,当时它在开罗机场降落,但客机的角度有误,机头位置太高使机尾着地,令客机尾部结构受损。但航空公司强调,该客机去年刚进行安全检查。

俄罗斯联邦航空运输署(Rosaviatsia)称,没有理由认为空难涉及技术故障或人为失误。

当地时间10月31日,俄罗斯调查人员突击检查Metrojet和旅行社Brisco的办公室,进行搜查并向员工录取口供。

调查委员会发言人卡尔金说,肇事客机10月30日飞往沙姆沙伊赫前,曾在俄罗斯城市萨马拉停留,调查人员已从当地机场取走客机燃油样本,进行调查。

图:俄失事客机副机长起飞前与女儿通话,抱怨飞机状况差


文化课培训管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
俄失事客机副机长与女儿通话:飞机状况差
中旅总社国旅总社携手千名游客 赴泰共度泼水节狂欢夜
ARJ21迎更多运营落地国产支线客机市场进入新节点
校长聂宏会见德国高校代表团一行
女子乘飞机喝醉摇臀引发全体乘客嗨叫 被赶下飞机
口碑榜公布90后最爱目的地:文艺与美食成主流
注意!乘机千万不要拿走飞机上这5样东西!
去春城看风花雪月,来长水机场体验“长水常准”
构筑世界级滨海欢乐王国,鼎龙湾开创文旅新未来
男子乘坐飞机到达济南 行李反被误运至海口
 
 
 热门新闻
· 中旅总社国旅总社携手千名游客 赴泰共度泼水节狂欢夜
· ARJ21迎更多运营落地国产支线客机市场进入新节点
· 校长聂宏会见德国高校代表团一行
· 女子乘飞机喝醉摇臀引发全体乘客嗨叫 被赶下飞机
· 男子乘坐飞机到达济南 行李反被误运至海口
· 燃油成本低廉 美大型航空公司削价与廉航抢客
· 南京机电与战略供应商签订合作框架协议
· 带粽子上飞机冰块保鲜不合规
· 武汉直飞迪拜航线开通
· 民航服务产品质量,旅客说了算
 推荐
· 俄失事客机副机长与女儿通话:飞机状况差
· 去春城看风花雪月,来长水机场体验“长水常准”
· 李玉海赴南京调研航空企业
· 不忘初心牢记使命 我们是航空发动机的‘攻城狮\\’
· 对书中斜杠青年的理解
· 通航产业:实现从航空大国到航空强国的跃升
· 航空工业第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研
· 国际航协:全球航空客运需求持续增长
· 飞行员必须掌握的跑道标识!
· 天津港保税区出新政支持航空物流业发展
康明E网