首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
燃油成本低廉 美大型航空公司削价与廉航抢客
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-14

新加坡联合早报网31日报道称,美国大型航空公司过去对超低成本的竞争对手不屑一顾,如今开始与其正面对决,由此带来的大量更廉价的机票令飞机乘客获益,但却让航空公司营收承压。

据《华尔街日报》报道,由于燃料成本大幅下降,航空公司增加航班和座位的盈利比以前还高,这也使精灵航空和边疆航空等廉价航空的迅速扩张之势得以延续。

自2012年以来,精灵航空将起降芝加哥的飞机座位增加了1倍,达拉斯的座位则增加27%。在这同时,历史悠久的廉航公司西南航空也在达拉斯大幅增加运力。这一趋势令全美最大的3家航空公司——美国航空、联合航空和达美航空承受不小的压力。

数年前,这些航空公司通常会避免同新的竞争者发生价格战。如今,受到燃油成本低廉的鼓舞,它们正积极予以回击。

美国航空12月末出售的达拉斯/恩堡国际机场至佛罗里达州劳德代尔堡机场的往返机票的价格仅为131.20美元;精灵航空同段航程的最低票价为116.18美元。

同一时间段,精灵航空从芝加哥奥黑尔国际机场至纽约拉瓜迪亚机场的往返票价为87.19美元,联合航空同段航程的票价为116.20美元,美国航空和达美航空的票价则分别为136.20美元和206.20美元。

咨询公司Harrell Associates的哈勒尔估计,12月末最便宜的休闲游票价平均较去年同期下降24%,芝加哥、费城和达拉斯出发的票价分别下降54%、48%和40%。该公司追踪美国三大航空的主要国内航线。

网上旅游公司Expedia以及负责清算大部分航空公司和旅行社机票交易的公司Airlines Reporting Corp的研究显示,今年前10个月,北美地区经济舱票价同比下跌了5%。


新西兰留学生电子签证 https://www.liuxue.com/lxnews/03073k413/
相关报道
燃油成本低廉 美大型航空公司削价与廉航抢客
韩亚航空机票大促来袭 中韩往返机票低至170元起
南京机电与战略供应商签订合作框架协议
美军直升机将获得5000套加密通信系统
北海涠洲岛暑期火爆?政企联动解船票困境
亚洲最好的6个廉价航空
第44届世界技能大赛制造团队挑战赛全国选拔赛开赛
俄罗斯中央空气流体动力研究院测试太阳能无人机
曹建国李方勇会见北航校领导一行
定位中高端,联合黑卡会是本土黑卡的分水岭吗?
 
 
 热门新闻
· 燃油成本低廉 美大型航空公司削价与廉航抢客
· 南京机电与战略供应商签订合作框架协议
· 北海涠洲岛暑期火爆?政企联动解船票困境
· 亚洲最好的6个廉价航空
· 带粽子上飞机冰块保鲜不合规
· 武汉直飞迪拜航线开通
· "五一"后南航郑州至西宁等西部航线3折优惠
· 民航服务产品质量,旅客说了算
· 2017泡泡跑北京站完美落幕 开心保提供全程保障
· 祥鹏航空依托郑州基地优势加大河南地区交流合作
 推荐
· 第44届世界技能大赛制造团队挑战赛全国选拔赛开赛
· 俄罗斯中央空气流体动力研究院测试太阳能无人机
· 曹建国李方勇会见北航校领导一行
· 通航产业:实现从航空大国到航空强国的跃升
· 航空工业第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研
· 飞机是“吹出来的” 风洞试验史话
· 国际航协:全球航空客运需求持续增长
· 飞行员必须掌握的跑道标识!
· 浙江空管分局圆满完成暑运空管安全保障
· 天津港保税区出新政支持航空物流业发展
康明E网