首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
航空工业第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-06

第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研指导主题教育

7月9日上午,航空工业第六巡回指导组组长、党组成员、纪检监察组组长任玉琨带队到贵飞调研指导主题教育工作。航空工业纪检监察组副组长王向阳、贵飞党委书记、董事长王文飞,党委副书记、纪委书记宋海华及相关部门负责人陪同调研。调研期间,集团纪检监察组有关工作人员就贵飞开展集中整治形式主义、官僚主义工作进行了督查。

微信图片_20190710135047

微信图片_20190710135104

调研过程中,任玉琨一行先后到贵飞部装老区钣金分厂“山洞车间”、热表处理生产现场及贵飞航空城山鹰飞机和无人机生产线进行了调研。

微信图片_20190710135129

调研座谈会上,任玉琨听取了王文飞代表贵飞党委所作《贵飞概况及党委主体责任履行报告》和宋海华代表贵飞纪委所作《突出政治建设统领地位忠诚履行监督责任报告》。

微信图片_20190710135148

听取汇报后,任玉琨肯定了近几年贵飞取得的成绩,表示:贵飞科研生产是航空工业整体工作的重要组成部分,多年来为国家、为航空工业发展做出了贡献。航空报国,贵飞使命光荣。尽管身处贵州“三线”,依然不忘初心,在贵州这片热土上忠诚践行“航空报国、航空强国”使命。

微信图片_20190710135210

任玉琨指出:目前,贵飞总的发展趋势是好的,做了大量工作,付出了艰辛努力。希望贵飞党委领导班子积极贯彻集团党组要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,武装头脑,指导实践,推动工作,坚持问题导向,切实加强党员干部思想政治建设。要求,认真落实党委主体责任。一要坚持党的领导,加强党的建设。全面推进从严治党,认真落实“两个责任。二要强化主体责任落实,强化政治生态建设,严格纪律,认真落实中央八项规定精神。三要加强领导班子和干部队伍建设。坚持原则,加强干部教育监管。认真做好纪检监察工作等。


雨量水位监测站 http://pingaokj.51sole.com
相关报道
航空工业第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研
黄志球副校长到继续教育学院调研
民航服务产品质量,旅客说了算
飞机是“吹出来的” 风洞试验史话
国际航协:全球航空客运需求持续增长
陈诚:我为什么要替管制员站台?
飞行员必须掌握的跑道标识!
来自网友:认识飞行员男朋友的前与后
副校长宋迎东赴溧阳走访调研天目湖校区建设推进工作
浙江空管分局圆满完成暑运空管安全保障
 
 
 热门新闻
· 民航服务产品质量,旅客说了算
· 2017泡泡跑北京站完美落幕 开心保提供全程保障
· 大飞机与东营有怎样的不解之缘?我们一同走进东营
· 祥鹏航空依托郑州基地优势加大河南地区交流合作
· 高铁重创航空客运市场 是坐火车还是乘飞机
· 滑翔伞市区低飞 空管分局:私飞要受处罚
· 喜提“五一”小长假,苏宁旅行便携小家电搜索量翻番
· 四川首条短途运输航线验证飞行成功
· 美味盛典,香溢元旦,洪江市首届美食文化节决赛打响
· 天津航空3月24日新开西安=杭州航线 票价低至2.5折起售
 推荐
· 航空工业第六巡回指导组组长任玉琨到贵飞调研
· 飞机是“吹出来的” 风洞试验史话
· 国际航协:全球航空客运需求持续增长
· 飞行员必须掌握的跑道标识!
· 浙江空管分局圆满完成暑运空管安全保障
· 天津港保税区出新政支持航空物流业发展
· 旅客突发疾病,北京首都航空乘务组空中急救
· 黄金码头万家丽日均人流量超55万人次!引爆商圈硬核购买力!
· 感受互联飞机 霍尼韦尔将举行“至联致远”主题世界巡展
· 投资160亿建兰州机场T3航站楼 预计三年建成
康明E网