首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
旅客突发疾病,北京首都航空乘务组空中急救
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-03

  中国航空旅游网讯 2018年3月14日在北京首都航空由乌鲁木齐飞往兰州的JD5168航班上,飞机刚起飞20分钟左右,一名旅客身体发生突发状况并且出现虚汗、呕吐、颤抖、抽搐、无力等症状。北京首都航空当班机长立即决定航班备降,争分夺秒为旅客搭建空中救援之路。

  根据乘务组介绍,飞机刚起飞不久,一名22岁左右的男性旅客因身体不适出现呕吐、抽搐等症状。北京首都航空机组人员当即采取突发事件应对处理程序,为保证旅客的生命安全,决定立即备降敦煌机场。

  为保障第一时间救援,乘务组在机上广播寻找医护人员,在热心旅客以及乘务员的协同下,开始在万米高空中展开营救工作。在乘务员的一再询问下,患者父亲告知患者在起飞前由于身体不适,吃了阿莫西林,一再强调自己儿子没有重大疾病,能坚持继续乘坐飞机飞往兰州。机长根据多年执飞经验,迅速做出判断,决定备降敦煌机场优先保障旅客救助。

  在得到紧急救治之后,该名旅客身体状态好转。在后续航班中机长广播告知旅客已得到了及时救治,病情出现了好转,客舱内的旅客不由得鼓掌,连声叫好。北京首都航空机长的丰富经验、乘务组及地面服务人员的沉着冷静、协作配合为旅客驾起了一条空中安全之路,得到了旅客的高度赞扬。

  北京首都航空始终将保障旅客的安全放在首位。在面对紧急情况时,沉着应对、通力协作,全力确保旅客的安全,为保障旅客出行顺畅保驾护航,用真情服务陪伴每一段旅程。

  以上内容由首都航空品牌管理中心组织、编辑和发布如蒙垂询,请联络:xy-dong1@hnair.com。若稿件有幸能被各位老师选用,烦请邮件回复告知我们刊发时间及链接地址。如需了解详情,欢迎与我们联系。谢谢!


松鼠智适应教育 https://www.sohu.com/a/387658945_120151890
相关报道
旅客突发疾病,北京首都航空乘务组空中急救
黄金码头万家丽日均人流量超55万人次!引爆商圈硬核购买力!
感受互联飞机 霍尼韦尔将举行“至联致远”主题世界巡展
2017泡泡跑北京站完美落幕 开心保提供全程保障
投资160亿建兰州机场T3航站楼 预计三年建成
三大航空公司调整燃油费为何“集体失声”?
东航紧急调拨23架空客A319飞机参加抗震救灾
机票超售补偿方法
南昌飞海口航班被取消 海航赔偿旅客二百元
大飞机与东营有怎样的不解之缘?我们一同走进东营
 
 
 热门新闻
· 2017泡泡跑北京站完美落幕 开心保提供全程保障
· 大飞机与东营有怎样的不解之缘?我们一同走进东营
· 祥鹏航空依托郑州基地优势加大河南地区交流合作
· 高铁重创航空客运市场 是坐火车还是乘飞机
· 滑翔伞市区低飞 空管分局:私飞要受处罚
· 喜提“五一”小长假,苏宁旅行便携小家电搜索量翻番
· 四川首条短途运输航线验证飞行成功
· 美味盛典,香溢元旦,洪江市首届美食文化节决赛打响
· 天津航空3月24日新开西安=杭州航线 票价低至2.5折起售
· 不走寻常路!NASA研究新型电力推进飞行装置
 推荐
· 旅客突发疾病,北京首都航空乘务组空中急救
· 黄金码头万家丽日均人流量超55万人次!引爆商圈硬核购买力!
· 感受互联飞机 霍尼韦尔将举行“至联致远”主题世界巡展
· 投资160亿建兰州机场T3航站楼 预计三年建成
· 东航紧急调拨23架空客A319飞机参加抗震救灾
· 机票超售补偿方法
· 昌飞人拼搏新征程 寄语新希望
· 可自动调节冷暖的面料 有望用于“智能”衣服
· 低成本航空体验邀您来吐槽
· 阿联酋航空荣膺“2015年十佳航空公司”大奖
康明E网