首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
春节游泰 Emporium 和 EmQuartier 商场红包多 折扣也多
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-13

  2018年的2月属于中国年,即使来到泰国曼谷也感受到濃濃的新年气氛。特别是在曼谷最時尚的中心地带——Emporium & EmQuartier 商场,不仅有专为中国新年推出的一系列庆祝和打折活动,还有特别为中国游客准备的大红包!

  在曼谷过新年,于2018年2月8日至28日期间,所有来到Emporium & EmQuartier商场的中国游客都可以免费获赠总价值超过1万泰铢的红包。红包内容丰富,其中有商场9折购物卡、Gourmet Market 超市9.5折购物卡,以及价值100泰铢的用餐券。前500位参加活动的游客,还可以得到参加活动品牌提供的特别优惠,品牌均为中国游客熟知的著名品牌,其中包括Another Story(创意生活概念店)、Beauty Hall 中的艾凡达、契尔氏、兰蔻、欧舒丹、悦木之源和雪花秀。此外,前400位消费超过2000泰铢的客人还能领取免费的NARAYA 娜莱雅春节特别款钱包一个。

  新年特别优惠服务柜台:Emporium商场G层游客中心(Tourist Lounge);及EmQuartier商场2层退税柜台(Vat Refund counter)

  此外,Emporium 和 EmQuartier 商场将为中国游客献上精彩绝伦的新年表演。

  2月14日,当2017年马上就要离开的时候两大商场Emporium 和 EmQuartier前将有长达40米的长龙在灯光和音乐中“现身”。这是为了答谢中国游客一直以来的支持,并欢庆2018春节而举行的特别活动。表演将会融入空中杂技表演,并且还有中国人熟知的泰国神秘嘉宾亮相,一起来为新年献上祝福。

  这场表演的首秀是在2月14日晚上7点,地点在EmQuartier 商场 M 层 Quartier Parc 广场。另在2月16日和18日的晚上同一时间有两场加场表演。欢迎所有将在曼谷迎接新年的中国游客前来观看。

  Emporium & Emquartier是曼谷著名购物地标,位于轻轨BTS Phrom Phong站,其极具特色的绿化户外平台设计,使之成为全泰国最时髦也最有设计感的购物商场。商场内有超过400家泰国本地及国际各类品牌和二百余家的餐厅,是一个极受游客欢迎的集购物、娱乐、休闲、美食为一体的大型综合性商场。


工程水漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/gongyeqi/
相关报道
春节游泰 Emporium 和 EmQuartier 商场红包多 折扣也多
洛马公司恢复德州Fort Worth工厂F-16战斗机生产线
麗枫开业门店破500: 赋能消费者,跨界多元化打造自然自在
国泰集团八月份数据:载客率下降、货运量持续下跌
致敬丨如火的暑期已过 请记得那些坚守岗位的南航人
UPS挺进中原 助推航油快速发展
喜迎“结婚季”途牛旅拍“为爱献礼”
我国科学家实现让信息以1.9倍光速传输
黄金周“拼友”出游成热门途牛旅游APP“结伴”催热“旅行社交”
东北局开展创五好班子、建五强支部、争五优党员活动
 
 
 热门新闻
· 走入宏村西递 入梦画里乡村
· 滑翔伞市区低飞 空管分局:私飞要受处罚
· 武汉直飞纽约国际航线10日开通
· 没了免费餐 机票会便宜?民航局拟松绑空中配餐规定
· 拯救酒店选择困难症!尚客优品成年轻人旅行新选择
· 逃离大都市,把暑假献给地球上最幸福的国度
· 四大航企2014年前三季度盈利情况
· 天柱山荣膺向游客推荐的安徽十大旅游企业品牌荣誉称号
· 第五届全国增材制造青年科学家论坛在我校召开
· 小长假去横店过亲子味的端午节
 推荐
· 麗枫开业门店破500: 赋能消费者,跨界多元化打造自然自在
· 喜迎“结婚季”途牛旅拍“为爱献礼”
· 东北局开展创五好班子、建五强支部、争五优党员活动
· 民用航空成新支柱,到2037年将为阿联酋经济再添800亿美元
· 印象腾冲
· 巴西拟开放国内航空市场 允许外资控股航企
· 五家航空公司下调燃油附加费 6日开始起执行
· 无人机和电动车超概念结合 飞行爬墙随意行驶
· 北欧航空金融公司与巴航工业签订4架 E190 确认定单
· 败者的荣光——F-18离奇失踪18年的真相
康明E网