首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
UPS挺进中原 助推航油快速发展
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-12

  7月18日-20日,为巩固提升郑州综合交通枢纽地位,推进郑州国内大型航空枢纽建设,大力发展航空物流,把郑州机场建成重要的国内航线中转换乘和货运集散区域性中心,河南省政府召开2012中国(郑州)国际航空物流对接会。香港物流协会会长郑会友、苹果公司全球物流高级总监麦克·谢菲特、中国东方航空集团公司副总经理顾佳丹等36名嘉宾出席。会上UPS(联合包裹服务公司)决定入驻郑州机场,这将给中国航油河南分公司的发展再添助力,货运航班加油量的快速增长已经成为航油快速发展的重要力量。截止6月末郑州机场货机加油量9128吨(617架次)与上年全年的5692吨(412架次)相比已增涨近一倍。此次UPS在河南省20条优惠政策的吸引下,终于要落户郑州机场了。UPS入驻郑州着力发展国际快件投递业务,即为国际速递高端市场服务。计划9月中旬由波音767执飞郑州-仁川-郑州,每周五班(周一至周五),预计每月将加油200吨。

  UPS(联合包裹服务公司)作为世界上最大的快递承运商与包裹递送公司,也是运输、物流、资本与电子商务服务的领导性的提供者也作为此次众多参会公司之一来到郑州,在参加2012中国(郑州)国际航空物流对接会后到郑州新郑机场着手开展通航前期准备工作。通过座谈了解及实地走访现场,整个机场的保障运行情况得到UPS的认可。

  为支持航空物流业快速发展,推动郑州航空经济综合实验区建设,在积极向国家争取政策的同时,河南省制定20条优惠政策,在航线航班补助、市场开拓奖励、机场使用费减免补助、用地保障、融资担保、通关检验、高端人才引进等方面予以支持。

  随着近年来航空物流业的发展,现已入驻郑州机场货机航空公司五家,其中执飞国际航线的为俄罗斯空桥航空、扬子江快运航空、国泰航空,国内航线则有中国邮政货运航空、顺丰快运航空领跑。此次UPS将通过自己的分拔中心、物流网络将让整个世界的“包裹”飞起来,让高效率投递服务发挥至极致,也将为郑州机场真正打造国际航空物流划下浓重的一笔。


学校收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
相关报道
UPS挺进中原 助推航油快速发展
喜迎“结婚季”途牛旅拍“为爱献礼”
我国科学家实现让信息以1.9倍光速传输
黄金周“拼友”出游成热门途牛旅游APP“结伴”催热“旅行社交”
东北局开展创五好班子、建五强支部、争五优党员活动
考古学家探索3000年历史的Sela堡垒
南京机电职工荣获“全国五一巾帼标兵”称号
我校图书馆获批江苏省高校图书馆专利信息传播与利用基地
民用航空成新支柱,到2037年将为阿联酋经济再添800亿美元
印象腾冲
 
 
 热门新闻
· 走入宏村西递 入梦画里乡村
· 滑翔伞市区低飞 空管分局:私飞要受处罚
· 武汉直飞纽约国际航线10日开通
· 没了免费餐 机票会便宜?民航局拟松绑空中配餐规定
· 拯救酒店选择困难症!尚客优品成年轻人旅行新选择
· 逃离大都市,把暑假献给地球上最幸福的国度
· 四大航企2014年前三季度盈利情况
· 天柱山荣膺向游客推荐的安徽十大旅游企业品牌荣誉称号
· 第五届全国增材制造青年科学家论坛在我校召开
· 小长假去横店过亲子味的端午节
 推荐
· 喜迎“结婚季”途牛旅拍“为爱献礼”
· 东北局开展创五好班子、建五强支部、争五优党员活动
· 民用航空成新支柱,到2037年将为阿联酋经济再添800亿美元
· 印象腾冲
· 巴西拟开放国内航空市场 允许外资控股航企
· 五家航空公司下调燃油附加费 6日开始起执行
· 无人机和电动车超概念结合 飞行爬墙随意行驶
· 北欧航空金融公司与巴航工业签订4架 E190 确认定单
· 败者的荣光——F-18离奇失踪18年的真相
· 顺丰航空第52架全货机投入运行
康明E网