首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :财经理财 >  正文
艾科内连过四人破门 皇马1-3不敌巴黎
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-17

    人民网7月28日电 北京时间7月28日7:30,国际冠军杯北美赛区第一轮开始了一场焦点大战,皇家马德里和巴黎圣日耳曼在美国哥伦布市的俄亥俄球场展开角逐。艾科内连过四人破门,默尼耶替补上场梅开二度,马塞洛上半场结束前点射破门,下半场比赛双方均无建树,最终皇家马德里1-3负于巴黎圣日耳曼。

    上半场开场仅两分钟,巴黎圣日耳曼就取得领先。艾科内左路得球后一路盘带,连续过掉4名皇马防守球员,右脚推球门左下角破门,巴黎取得梦幻开局。第8分钟,巴黎的蒂亚戈-席尔瓦铲倒赫塞,他因此吃到了黄牌,但自己也因此受伤下场,默尼耶替补登场。第24分钟,卡塞米罗禁区外尝试一脚远射,可惜皮球打得太正,被特拉普直接没收。第29分钟,默尼耶右路突破后传中,禁区内插上的卡瓦尼起脚打门,皮球稍稍偏出右门柱。第35分钟,巴黎扩大比分,皇马后场传球失误,默尼耶禁区外断球后稍作调整,一脚技惊四座的世界波,卡西利亚无能为力。第18分钟,科瓦契奇与马塞洛在左路打出配合,前者禁区线附近起右脚远射,门将特拉普碰了一下之后,皮球击中了立柱。第40分钟,默尼耶再次取得进球。默尼耶右路突入禁区,将球传向禁区中路的队友,卡西利亚扑救脱手,球又到了默尼耶脚下,默尼耶轻松将球打进。

    第44分钟,皇马扳回一城,奥利耶禁区内手球,裁判判罚点球,马塞洛主罚操刀命中。

    易边再战。皇马将场上11人全部更换。而巴黎仅换上迪马利亚和斯坦鲍利。第57分钟,奥德加德禁区内分球给右侧的阿森西奥,后者接球后一脚怒射,特拉普将球脱出横梁。第68分钟,巴黎圣日耳曼打出反击,默尼耶右路突破至禁区附近一脚传中,准确找到了插上的卡瓦尼,不过卡瓦尼将球打偏,再次错失良机。整个下半场双方没能继续改写比分,1-3的比分保持到了终场,巴黎圣日耳曼拿下了这场国际冠军杯的比赛。

    皇家马德里出场阵容(4-3-3):卡西利亚(46',耶内斯);达尼洛(46',卡瓦哈尔),瓦拉内(46',哈基米),纳乔(46',里恩哈特),马塞洛(46',特赫罗);卡塞米罗(46',略伦特),科瓦契奇(46',厄德高),伊斯科(46',阿森西奥);巴斯克斯(46',恩佐-齐达内),莫拉塔(46',马里亚诺),赫塞(46',费巴斯)

    巴黎圣日耳曼出场阵容(4-3-3):特拉普;奥利尔,蒂亚戈-席尔瓦(11',麦尼埃),吉姆佩贝,库尔萨瓦(69',马克斯维尔);帕斯托雷(46',斯坦鲍利),拉比奥特(69',恩库鲁),卡勒加里;伊科内(46',迪马利亚),卡瓦尼(69',本-阿尔法),小卢卡斯(69',乔尔根)


内墙漆价格 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
艾科内连过四人破门 皇马1-3不敌巴黎
大地院线2016年净利润3878.43万元 同比增长逾5成
质检总局公布3批次不合格蚊香和杀虫气雾剂产品
黑龙江食药监:咸阳恒阳科技公司1批次化妆品检出禁用物质
“M1-M2剪刀差”继续扩大 企业持币待投资
HTC连续5个月业绩下滑
大亚湾核电基地2016年实现上网电量449.59亿度
随机指标KDJ使用入门 KDJ指标怎么看?
加多宝与中粮和解是怎么回事?加多宝和中粮事件始末
收评:三板做市指数涨0.24% 创一个半月以来最大单日涨幅
 
 
 热门新闻
· 大亚湾核电基地2016年实现上网电量449.59亿度
· 高温天气催热“纳凉经济”
· 林洋能源:半年度净利润4.18亿元 增长5.30%
· 米奥电商会教怎么开网店的步骤吗
· 13年前有人为了买车,4块钱贱卖腾讯股票7万股,而今值2亿
· 59家公司大股东年内质押16亿股 个别公司公示风险处置预案
· 300001特锐德股票行情:四季度净利超预期 公司充电业务高增可期
· 车联网概念股有哪些?车联网概念股一览
· 时隔多日科创板再现临停 这两只新股有何看点?
· 招商证券:下半年市场或宽幅震荡向上
 推荐
· 大地院线2016年净利润3878.43万元 同比增长逾5成
· 质检总局公布3批次不合格蚊香和杀虫气雾剂产品
· 黑龙江食药监:咸阳恒阳科技公司1批次化妆品检出禁用物质
· 随机指标KDJ使用入门 KDJ指标怎么看?
· 收评:三板做市指数涨0.24% 创一个半月以来最大单日涨幅
· 线上线下排队退ofo小黄车押金 待退押金或超10亿元
· 乐视控股和乐视移动不还钱被纳入失信名单
· 布局园区能源管理 恒泰实达进军3万亿电力市场
· 四大国有银行托管基金规模占比速降
· 万盛股份收购匠芯知本遭冷 标的今年净利巨亏4亿
康明E网