首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
秒抢春节微信红包!雷电OS让小米用户不再慢半拍
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-13

  春节临近,很多朋友还在为去年除夕晚上那场微信红包大战耿耿于怀,暗下决心今年再也不能落后。但是春节期间的微信红包竞争格外激烈,想做到秒抢红包简直是天方夜谭,雷电OS近期推出的智能化抢红包功能,能够让小米用户轻松秒抢红包不再是梦!

  雷电OS可以帮助小米手机大幅度提升性能,已经深入小米用户之心。新推出的智能化抢红包功能,更是让小米用户纷纷刷机。

图:雷电OS邀请用户体验抢红包功能

  秒抢红包非雷电OS不可

  抢红包必须是分秒必争,仅仅依靠拇指操作总有错失的时候。但是雷电OS新推出的智能化抢红包功能则没有这些误差,其“自动化”、“批处理”的开抢方式,更是让小米用户秒抢红包不再是梦想。雷电OS的这一功能主要依靠模拟点击、实现解锁、进入微信、打开聊天窗口、点击红包、抢红包这样一系列连贯动作来实现。只要手机处于开机状态,雷电OS就可以24小时为用户值班,时刻准备开抢任何一个红包。

  目前,很多小米用户已经加入到雷电OS智能化抢红包体验活动之中。一旦抢到红包,雷电OS还会推送后台消息,红包收入情况一目了然。根据很多小米用户测试,在每次抢红包的过程中,几乎每次都是第一个抢到。因此,很多用户将雷电OS这种“智能抢红包”功能称为“黑科技”。

图:雷电OS开启智能抢红包模式

  雷电OS秒抢红包源于性能支撑

  雷电OS之所以能够如此快速地帮助用户抢到红包,其根本原因在于雷电OS对小米手机系统的整体优化,使得具备快速抢红包的系统基础。

  雷电OS优化小米手机性能,其冻结功能和一键卸载功能更是功不可没。雷电OS的系统级技术,可以冻结小米手机中一时用不到的200多项系统进程,让手机内存充分支持当前正在运行的“抢红包”应用。其一键卸载功能更可以将红米手机中53个预装APP进行卸载,大大释放了手机的内存空间。

  春节临近,对于很多小米用户来说,想要测试这一智能化抢红包利器,其实很简单。只要在手机中安装运行最新版雷电OS,开启“雷电OS设置”,进入“微信辅助功能”,再打开“开启微信辅助功能”与“自动抢红包的开关”两个按钮,这样就可以坐、睡等红包了。

  雷电OS自动抢红包版本安装地址:http://www.leidianos.com/web/chunjiehongbao2016/


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/
相关报道
秒抢春节微信红包!雷电OS让小米用户不再慢半拍
大染坊分集详细介绍1-10集
【女孩们第一次约会的真实想法–数据信息图】
国内新型显示产业后来居上
新MacBook Pro默默放大招:高频LPDDR3
脱离“友商”小米后,红米未来是如何定位的?
苹果年度高文上线iPhone11都顶不住
销量复苏先兆三星备受争议尖端旗舰行将搅动中端机
跨界暴击:NYSCPS推出同名品牌NYSCPS参半碾压设计界杠把子
MIX 3“失宠”?雷军:帮忙测试小米MIX 2S相机
 
 
 热门新闻
· 易到接苹果橄榄枝 成首批Apple Pay支持专车应用
· 苹果正式推游戏订阅服务Arcade包月4.99美元
· 荣耀8青春版将于2月21日发布:吴亦凡代言
· “企鹅选书”联手明星大咖 阅文玩转阅读推广新花样
· 美团点评教育训练李亦兰从匹配层感知层认知层剖析素质教育职业
· 嘀嗒顺风车发布公告:春运期间新增8大安全措施!
· Intel CEO:将在两年内推出7nm工艺
· 腾讯联合微软发布安卓手机端Office三大核心应用
· 《战狼2》燃爆今夏,腾讯手机管家查杀同名病毒软件
· Business Insider:在 Facebook 上砸钱最狠的35大品牌
 推荐
· 国内新型显示产业后来居上
· 脱离“友商”小米后,红米未来是如何定位的?
· 销量复苏先兆三星备受争议尖端旗舰行将搅动中端机
· MIX 3“失宠”?雷军:帮忙测试小米MIX 2S相机
· 联发科发言人:已获准向中兴出口芯片
· 黎万强二进二出与雷军的两次自救
· 科技强国70年之计算机研发改变时代命运
· 入轨失利后波音飞船还有另一个艰巨使命回来地球
· 西数发布10TB红盘:面向家用个体用户
· 专访斗鱼联合创始人:前两年行业炒作 违反商业规律
康明E网