首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
营养升级、公益加倍,伊利QQ星儿童成长牛奶全面上市
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-16

如果,我们的孩子没有一个健康、安全的成长环境,未来会变成怎样?儿童作为一个家庭、一个国家乃至整个社会发展、进步的延续,他们的健康与安全不容忽视。

近年来,随着国内经济的不断发展,以及整个社会责任意识的迅速提升,越来越多的企业开始将目光聚焦在年轻父母、社会大众关注的儿童健康、安全问题上,它们用优秀的产品、贴心的服务以及普惠大众的公益活动,为时下的儿童提供最好的健康安全成长环境。

作为中国儿童奶业第一领导品牌——伊利QQ星,在今年针对儿童健康、安全问题展开了一系列大动作:伊利QQ星儿童成长牛奶在原有基础上进行全面升级,为宝宝成长发育提供更全面、均衡的营养;在百度联盟峰会上伊利QQ星携手百度、芒果V基金共同开启以“科技守护安全,爱心呵护成长”为主题的大型网络公益活动,并正式推出国内首个AR儿童安全教育视频。

全新QQ星儿童成长牛奶,给孩子最健康的呵护

创立于2006年的伊利QQ星,始终致力于研究、开发适合中国3-6岁儿童饮用的儿童牛奶饮品,10年来推出了一系列深受儿童、大众喜爱的儿童牛奶饮品。其中,正在全国各地全面铺开的全新升级的伊利QQ星儿童成长牛奶,更是其中的经典之作。

全新升级的伊利QQ星儿童成长牛奶分为三大类型——均膳型、健固型和全聪型,它们由伊利QQ星资深专家团队精心研发、打造而成,分别针对儿童成长中对均衡营养、骨骼发育、智力发育的特殊需求。

据了解,三款不同类型的QQ星儿童成长牛奶,不仅采用更为优质的奶源,而且营养配方全面升级。其中,均膳型儿童成长奶富含多种天然食物营养精华,可以全面涵盖儿童每日成长所需的奶、豆、果、谷、脂、蔬6大营养物质;健固型含有更丰富的钙,可以充分满足孩子在成长阶段对钙质的需求;而全聪型则带来了更多的DHA,有效促进儿童智力发育。三大不同类型QQ星儿童成长牛奶互为配补,真正为儿童成长带去全面、营养、健康的呵护。

发力公益,全新QQ儿童成长牛奶助力儿童安全成长

据儿童安全领域专业数据统计:每年有数以万计的儿童被拐卖或者走失,而死于交通事故、跌伤、烧伤、触电等意外伤害的儿童更是数不胜数。如何提升孩子、父母的安全意识已经成为当务之急。

针对这一社会难题,伊利QQ星儿童成长牛奶与百度、芒果V基金跨界合作,首次将儿童安全教育融入到AR技术中,以寓教于乐的形式,让小朋友在轻松游戏、互动的过程中学习安全知识,实现健康成长。

不仅如此,升级后的伊利QQ星儿童成长牛奶采用了全新的包装,并针对时下常见的儿童安全问题,不断加入全新的AR互动视频,真正让每一个孩子都能够学习、了解,并有效规避生活中常见的安全风险问题。

专注儿童成长,呵护儿童安全。作为一个拥有社会责任、公益良知的儿童乳制品品牌,伊利QQ星通过产品品质升级为成长中的宝宝提供更多营养,通过公益活动的推动,教会孩子自我保护。未来,伊利QQ星将持续专注儿童成长事业,通过自己的努力,和宝妈们一起呵护萌宝成长!


5S咨询 http://www.cn6szx.com
相关报道
营养升级、公益加倍,伊利QQ星儿童成长牛奶全面上市
垃圾食物导致儿童患高血压
奶水不足?快来做功课找原因
孕妇临产孩子头发都露出来了 外婆却让其“憋回去”等好时辰
健脑益智类:红薯巴旦木奶昔
童安全座椅少人问津 多数家长认为没必要
奖励孩子的良好行为
小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱
六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
夫妇相差五岁,生出来的宝宝会更机智!
 
 
 热门新闻
· 营养升级、公益加倍,伊利QQ星儿童成长牛奶全面上市
· 孕妇临产孩子头发都露出来了 外婆却让其“憋回去”等好时辰
· 奖励孩子的良好行为
· 小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱
· 难怪爸爸带孩子妈妈都不放心,这宝爸为了玩竟把宝宝挂门上了
· 多大的宝宝才可以吃巧克力呢?
· 炎炎夏季,教你5招带来好孕~
· 喜安智育儿博士堂心理博士支招巧妙化解宝宝分离焦虑
· 17款软泥玩具16款检出硼元素,儿童安全谁保障
· 金领冠又一临床研究亮相重量级围产会议
 推荐
· 健脑益智类:红薯巴旦木奶昔
· 童安全座椅少人问津 多数家长认为没必要
· 六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
· BB肥胖伤不起 好体型这么养成
· 准妈妈需要养成良好的睡眠习惯
· 宝宝噎着怎么办 三步骤教你急救
· 孕酮偏低应该怎么办
· 日常保洁你做对了吗?
· 哭泣状况代表红色警戒吗?
· 红枣银耳羹
康明E网