首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-14

当今社会,手机就像身体的一部分,出门忘带手机,心里总觉得不踏实;一段时间不看手机,总觉得无所事事。只要稍加留意就会发现,不管是在马路边、地铁公交车上,还是餐桌上、聚会时,大家几乎都是在低着头看手机.

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

image002.jpg

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

人们把太多的情感投入到虚拟世界,和现实反而有些隔阂了。我们不再明察秋毫,不再体贴入微,不再在意身边人的情绪,不再重视与亲友面对面的交流。想象一下,温馨的聚会变成了手机聊天,这样的场景显得多么无趣,难得的亲子时光变成了孩子的独角戏,这样的陪伴到底是爱还是敷衍了事?孩子需要的是父母用心,用爱的陪伴。

image003.jpg

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

近期百润集团旗下品牌贝舒乐发起 “陪伴是最好的爱”公益话题,在网上引起热烈讨论,贝舒乐倡导放下手机,用心陪伴在孩子身边,引发众多父母参与活动,积极参与孩子们的成长,给他们一个有陪伴的童年,做一个合格的父母。

(视频链接:http://v.qq.com/x/page/g0340bavqfa.html)

据悉贝舒乐品牌花重金拍摄“为爱,请放下手机”的公益视频,用孩子独特的视角讲述他们眼中玩手机的爸爸妈妈,深度诠释了“时刻玩手机”这一现象,值得每一个父母思考。视频上线后引发上百个母婴微信大号集体刷屏,并成为了妈妈朋友圈中的分享“爆款”。

image004.jpg

小S携手贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱

视频一推出,更是得到了贝舒乐代言人小S的高度评价,不仅在自己的微博发文呼吁更多的爸爸妈妈应该放下手机,用心陪伴在孩子身边,更是以身作则,每天一则,分享自己与孩子相处的点点滴滴,让“放下手机”活动持续火热!(待定)

image005.jpg

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

明星的参与,让“放下手机”这一行动跳脱育儿圈,挺进了公众视野,迅速蔓延到了单身贵族群体中。虽然,没有宝宝,放下手机,收获外面美好的风景,收获爸爸妈妈关爱的话语,收获朋友之间心的沟通。“放下手机”既是呼吁更多的人要用心享受生活。

image006.png

贝舒乐呼吁为爱,放下手机,用心陪伴

话题的持续升温,让新浪微博#陪伴才是最好的爱#在话题页面上,获得数百万的阅读量,满屏都是爸爸妈妈们陪伴孩子,子女陪伴父母,情侣相互依偎的画面。通过对视频,贝舒乐想要证明,放下手机,你会收获更大的世界,等多的爱。

image007.jpg

即日起,关注“Besuper旗舰店”官方微博,参与“陪伴是最好的爱”话题活动,即可赢取精美好礼哦!快来围观吧!

image008.png


马驹桥房价 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/d_tongzhou-majuqiao/pg1
相关报道
小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱
龋齿痛苦怎么办
第十届妇儿博览会盛大启幕 圣元斩获六大奖项引关注
圣元将生产双重标准的高级营养奶粉
到底要不要侧切?准妈妈要知道的分娩知识
好听的双胞胎宝贝名字
六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
夫妇相差五岁,生出来的宝宝会更机智!
新妈坐月子吃什么好 需要注意什么
提示:为坚持母乳喂养作“背奶妈妈”
 
 
 热门新闻
· 奖励孩子的良好行为
· 小S携贝舒乐呼吁:陪伴才是最好的爱
· 圣元将生产双重标准的高级营养奶粉
· 提示:为坚持母乳喂养作“背奶妈妈”
· 孕期需谨慎 这些饮食禁忌你知道吗
· 难怪爸爸带孩子妈妈都不放心,这宝爸为了玩竟把宝宝挂门上了
· 多大的宝宝才可以吃巧克力呢?
· 炎炎夏季,教你5招带来好孕~
· 喜安智育儿博士堂心理博士支招巧妙化解宝宝分离焦虑
· 17款软泥玩具16款检出硼元素,儿童安全谁保障
 推荐
· 童安全座椅少人问津 多数家长认为没必要
· 好听的双胞胎宝贝名字
· 六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
· 新妈坐月子吃什么好 需要注意什么
· 孩子太过听话并非一件好事 家长应该怎么做
· 澳洲爱他美白金版焕新升级 推高火爆抢购风潮
· BB肥胖伤不起 好体型这么养成
· 准妈妈需要养成良好的睡眠习惯
· 生长发育不良原因及防治
· 宝宝噎着怎么办 三步骤教你急救
康明E网