首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-11

“六.一”儿童节,在这个全球儿童欢乐的节日里,还有一群“特珠”的小朋友,他们或沉默寡言,无法直视他人的目光;或智力超群,可能成为某一领域的顶尖人才;或发育迟缓,可能毕生都无法给自己的妈妈一个拥抱。他们像星星一样纯洁,也像星星一样冷漠,看似距离很近却实际很远,他们不愿意跟人交流,甚至对妈妈也没有太多依恋,他们被称之为“来自星星的孩子”,他们就是——自闭症儿童。

六一儿童节当天卡洛尼新风团队走进了广州自闭症儿童疗育中心,同广州小亲友教育机构举行了一场特殊的爱心捐赠活动,希望通过这次活动,让社会上更多的人关注自闭症儿童,关注儿童的呼吸健康,并给予他们更多的帮助与关爱。

据广州小亲友儿童疗育中心张宗炜校长介绍,儿童自闭症是广泛性发育障碍的一种亚型,以男性多见,主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。

张校长说自闭症儿童一方面喜欢沉浸在自己的世界里,另一方面又特别敏感,比如对某些气味和食物会有强烈的反馈,当置身于有异味或有污染的室内环境时会令这些小朋友出现焦燥不安的情绪。了解到这个信息卡洛尼新风就马上联系了小亲友教育机构相关负责人了解详细情况,当确认卡洛尼新能够改善小朋友的生活疗育环境,立即决定为这些‘来自星星的孩子\\’捐赠一套能真正净化空气的新风系统,尽一份自己的力量让有自闭症的小朋友们能呼吸最纯净,最新鲜、最健康的空气。

6月1日上午十点,“小亲友”教育机构负责人覃友先生带领卡洛尼CEO董雄先生一行参观了小亲友儿童疗育中心办公区和教学课室、活动乐园,并详细介绍关于“小亲友”自闭症儿童康复方面的采取的有效手段与方法。

(小亲友教育机构负责人覃友先生带领卡洛尼CEO董雄先生一行参观了儿童疗育中心办公区)

捐赠仪式上,张宗炜校长和卡洛尼CEO董雄先生分别做了致辞,双方希望能通社会各界共同的努力,帮助有患自闭症进行积极治疗,并能早日康复,也希望小朋友们茁壮成长,六一儿童节快乐!

(卡洛尼CEO董雄先生致辞)

(小亲友疗育中心张综炜校长致辞)

(左为卡洛尼CEO董雄先生先生,右为小亲友疗育机构张宗炜校长)

(双方代表合影留念)

捐赠仪式后,张宗炜校长,卡洛尼CEO董雄先生一行移步儿童疗育中心大课室,此次捐赠的新风机就安装在儿童疗育中心大课室使用,让小朋友们在课室里随时随刻都能呼到最健康,最新鲜的空气。

卡洛尼潘兴先生和小亲友疗育中心覃友先生共同为此次捐赠的卡洛尼新风机进行了开机仪式,现场潘兴先生向大家详细介绍了卡洛尼新风机性能特点和使用方法,并解答了一直困扰大家的室内空气污染和儿童呼吸健康方面的问题。仪式结束后工作人员测试了开机前和开机后空气质量数据,并郑重记录在空气质量记录表上,并建议学校工作人员以后每天上午10点和下午3点都跟踪记录一次空气质量数据。

(卡洛尼潘兴先生和小亲友疗育中心覃友先生进行开机仪式)

(卡洛尼潘兴先生向大家详细介绍了卡洛尼新风机性能特点和使用方法并解答相关技术问题)

(卡洛尼林小姐跟大家讲解测试数据)

据了解今天捐赠的这套新风产品是卡洛尼开发的明星机型,具有超大的通风能力,每小时可以为室内引入350立方的新鲜富氧空气,可以满足100-150平方房间的通风换气需求。而且该产品独创的六重净化系统,可将室外进入的空气进行超级净化,确保PM2.5过滤效率大于99.99%,完全把室外的花粉、灰尘、汽车尾气中的微小颗粒物等有害物质过滤干净。另外还特设2重抑菌滤网,抗菌率高达百分之九十以上,可以有效杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、肺炎球菌等致病过敏原。小亲友儿童疗育中心负责人表示正是因为有这样的空气质量保障,我们才可以放心让这些小朋友们在广州高楼大厦中快乐成长。

对患有自闭症儿童的关心与帮助是全社会的责任,儿童是祖国的花朵,是祖国的未来,百余年前,梁启超先生曾提出“少年强,则中国强”这个强不单只是智力强,也应该包括着身体强。呵护生命,匠造极致好空气,一直是卡洛尼孜孜不倦追求的使命,值此六.一国际儿童节之际,卡洛尼呼吁社会关注“来自星星孩子”,关爱儿童呼吸健康,祝愿天下的儿童身体健康,茁壮成长,节日快乐。


医院排行榜 http://www.120china.net
相关报道
六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
夫妇相差五岁,生出来的宝宝会更机智!
新妈坐月子吃什么好 需要注意什么
提示:为坚持母乳喂养作“背奶妈妈”
健康呵护新生儿眼睛的三妙招
婴儿粥谱:豆腐粥
什么是婴幼儿血管瘤
“时代盛世惠?奥莱奢礼赠”
孩子太过听话并非一件好事 家长应该怎么做
澳洲爱他美白金版焕新升级 推高火爆抢购风潮
 
 
 热门新闻
· 提示:为坚持母乳喂养作“背奶妈妈”
· 孕期需谨慎 这些饮食禁忌你知道吗
· 难怪爸爸带孩子妈妈都不放心,这宝爸为了玩竟把宝宝挂门上了
· 多大的宝宝才可以吃巧克力呢?
· 炎炎夏季,教你5招带来好孕~
· 喜安智育儿博士堂心理博士支招巧妙化解宝宝分离焦虑
· 17款软泥玩具16款检出硼元素,儿童安全谁保障
· 金领冠又一临床研究亮相重量级围产会议
· 人工喂养须知.
· 孩子到底和谁最亲?看他的3个评判标准就知道,妈妈不一定是第一
 推荐
· 六.一儿童节,关爱‘来自星星的孩子\\’ 呵护儿童呼吸健康,卡洛尼新风机自闭症儿童爱 ...
· 新妈坐月子吃什么好 需要注意什么
· 孩子太过听话并非一件好事 家长应该怎么做
· 澳洲爱他美白金版焕新升级 推高火爆抢购风潮
· BB肥胖伤不起 好体型这么养成
· 准妈妈需要养成良好的睡眠习惯
· 生长发育不良原因及防治
· 宝宝噎着怎么办 三步骤教你急救
· 孕酮偏低应该怎么办
· 日常保洁你做对了吗?
康明E网