首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
Papi酱为“伪球迷”代言:这波营销玩的666!
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-12

  世界杯期间,百度App与Papi酱“逼真”的营销事件引发网友热议。

  6月19日,百度App官方发微信称, Papi酱“正式担任”百度App首席内容官,并在世界杯特定时间段给用户发18亿现金红包。同时,Papi酱还推出了一首名为《我们女人都超爱世界杯》的原创“单曲”,巧妙地为百度App世界杯精彩活动打了广告。

  百度App与Papi酱此次别出心裁的合作营销模式备受关注,不少网友以为百度是真的聘请了Papi酱担任首席内容官,但这只是百度App与Papi酱为推广世界杯营销活动联手上演的一出“好戏”,百度方面也表示,此次只是营销合作,并没有人事任命。

  细心网友也发现了“蛛丝马迹”,百度App官方微信晒出的Papi酱工牌,其工号为B180000,与百度App世界杯营销活动将发出的18亿现金红包数字暗合,网友表示这波营销玩的666!

  业内人士指出,互联网与明星合作,并设立出花样繁多的职位,如首席柔顺官(CSO)、首席惊喜官(CJO)、首席漂亮官(CPO)等,其实都是吸引用户与流量的营销手法,百度App引入Papi酱也是一种“博眼球”的营销。

  但因为Papi酱的加入,百度App世界杯营销获得了“开门彩”,带来了人气与口碑的双赢。为配合此次营销活动,Papi酱推出了一首名为《我们女人都超爱世界杯》的Rap单曲, 延续了她一贯古灵精怪的风格,MV中她一人分饰多角,搞笑调侃“伪球迷”女生为什么比男人更爱世界杯。

  “现在打开百度App就可以瓜分18亿现金,比我老板大方多了!”单曲中Papi酱还不忘为营销合作伙伴百度App打广告:告知大家在世界杯长达32天的时间里,百度App会通过红包雨等方式,向用户发放18亿现金奖励。

  据了解,百度与Papi酱的这次合作也不仅限于与世界杯有关的活动营销, 细心的人可以发现,Papi酱团队已经入驻了百度内容平台百家号,分享由其创作的原创内容。据百度App公关人员介绍,Papi酱团队是非常优秀的内容原创团队,百度未来还将与Papi酱进行更多深入的合作。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关报道
Papi酱为“伪球迷”代言:这波营销玩的666!
向上金服:我走过最深的路 莫过于你的广告套路
漂亮男孩歌词分享,漂亮男孩歌词完整版(1)
李玉刚歌舞剧《昭君出塞》行将登上世界顶尖剧院
吴克群邀曾恺玹拍MV
陈翔新唱片晋升制作人 发布会现场跪地为母亲洗脚
娱乐直播栏目《超级星期五》- 最潮粉丝安利方式来袭
杨宗纬名誉受损案获胜诉 变性人利菁被列为被告
抖音黑黑黑的夜什么歌?抖音黑黑黑的夜歌词介绍(1)
宝贝歌词是什么? 宝贝歌词
 
 
 热门新闻
· 向上金服:我走过最深的路 莫过于你的广告套路
· 宝贝歌词是什么? 宝贝歌词
· 韩风回暖,《亿万继承人》中方导演冯海涛今何在?
· 歌舞剧《山丹丹》信天游融合交响乐
· 四百年乡村音乐面临失传
· 滚石携手千千音乐燃爆寒冬:翻滚吧,星势力
· 王菲周迅同台MOMO《幻乐之城》,大壮演绎思母之情
· 野生厨房汪涵和钱枫合唱歌曲分享,歌词介绍(1)
· 范玮琪双胞胎儿子脚踩钢琴 陈建州一句话惹怒娇妻
· “战狼2”APP窃取用户短信隐私,安全专家提醒防病毒风险
 推荐
· Papi酱为“伪球迷”代言:这波营销玩的666!
· 漂亮男孩歌词分享,漂亮男孩歌词完整版(1)
· 吴克群邀曾恺玹拍MV
· 杨宗纬名誉受损案获胜诉 变性人利菁被列为被告
· 抖音黑黑黑的夜什么歌?抖音黑黑黑的夜歌词介绍(1)
· 中俄美女同组“舞乐天使”
· 亲妈母亲节致谢二奶,谁是幕后主使
· A妹亲证实与男友分手:我会永远尊敬崇拜他
· 华语歌手韩战桥单曲《大地的孩子》震撼来袭
· 多听音乐可改善人际关系
康明E网