首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
李玉刚歌舞剧《昭君出塞》行将登上世界顶尖剧院
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-11

网易音乐11月19日报道目前,由中国歌剧舞剧院出品,李玉刚主演的诗意歌舞剧《昭君出塞》正在全球范围内停止火爆巡演,现已完成演出近四十场,呈现给数万位观众,在阅历市场的严厉检验后该部剧作照旧稳扎稳打,并行将于12月7日至8日,在坐落于加拿大温哥华的世界顶级剧院伊丽莎白女皇剧院连续演出两场。

从星光大道到春晚现场,从国度大剧院到人民大会堂,李玉刚还一步步将作品带到了更宽广的世界舞台:他曾屡次受邀并于澳大利亚悉尼歌剧院停止演出,于新加坡名胜剧院、日本东京艺术剧院演出《镜花水月》,在奥天时维也纳皇宫担纲“中奧建交40周年音乐会”主演,在美国纽约、洛杉矶举行《十年经典》演唱会等等。在国际舞台上李玉刚越走越远,他也因而被媒体称为“国际刚”,而他的国际化道路还远不止此。

“建筑是凝固的音乐”,伊丽莎白女皇剧院作为世界公认的最顶尖级别的剧院,不只吸收着最出色的艺术家,也演出了众多叹为观止的扮演。此次,在中国对外文化集团有限公司对外文化交流品牌“中华风姿”的推进下,李玉刚耗时六年才完成的剧作《昭君出塞》也将初次登上这座承载精品艺术的华美殿堂,与当地观众停止一次近间隔的中西文化艺术交流。

李玉刚,不是炙手可热的新星,却总是站在最耀眼的舞台;他鲜少亮相热点节目,却总是活泼在中外文化交流的文艺窗口。踏实做戏剧不断是李玉刚的理想和追求。新版诗意歌舞剧《昭君出塞》在中国演出后好评如潮,吸收了大批观众着汉服盛装观演,使其成为“现象级”热剧。今年10月,《昭君出塞》作为独一一部获邀的中国歌舞剧作品登上了第21届曼谷国际舞蹈音乐节的舞台,开票仅一小时,两场演出票便所剩无几,来自缅甸、新加坡、马来西亚等东南亚多国的粉丝也参与到抢票大战之中。

往常李玉刚也行将把潜心创作的《昭君出塞》呈现给加拿大观众,亲身诠释东方古韵与现代审美的分离,经过艺术作品继续传送中国传统文化的精华与灵魂,展示承载着战争友谊的文化意义的中华风姿。


中小企业云erp tcloud.chanjet.com
相关报道
李玉刚歌舞剧《昭君出塞》行将登上世界顶尖剧院
吴克群邀曾恺玹拍MV
陈翔新唱片晋升制作人 发布会现场跪地为母亲洗脚
娱乐直播栏目《超级星期五》- 最潮粉丝安利方式来袭
杨宗纬名誉受损案获胜诉 变性人利菁被列为被告
抖音黑黑黑的夜什么歌?抖音黑黑黑的夜歌词介绍(1)
宝贝歌词是什么? 宝贝歌词
韩风回暖,《亿万继承人》中方导演冯海涛今何在?
歌舞剧《山丹丹》信天游融合交响乐
四百年乡村音乐面临失传
 
 
 热门新闻
· 宝贝歌词是什么? 宝贝歌词
· 韩风回暖,《亿万继承人》中方导演冯海涛今何在?
· 歌舞剧《山丹丹》信天游融合交响乐
· 四百年乡村音乐面临失传
· 滚石携手千千音乐燃爆寒冬:翻滚吧,星势力
· 王菲周迅同台MOMO《幻乐之城》,大壮演绎思母之情
· 野生厨房汪涵和钱枫合唱歌曲分享,歌词介绍(1)
· 范玮琪双胞胎儿子脚踩钢琴 陈建州一句话惹怒娇妻
· “战狼2”APP窃取用户短信隐私,安全专家提醒防病毒风险
· 臧天朔被拘后斯琴格日乐首次献唱 被曝筹建新乐队
 推荐
· 吴克群邀曾恺玹拍MV
· 杨宗纬名誉受损案获胜诉 变性人利菁被列为被告
· 抖音黑黑黑的夜什么歌?抖音黑黑黑的夜歌词介绍(1)
· 中俄美女同组“舞乐天使”
· 亲妈母亲节致谢二奶,谁是幕后主使
· A妹亲证实与男友分手:我会永远尊敬崇拜他
· 华语歌手韩战桥单曲《大地的孩子》震撼来袭
· 多听音乐可改善人际关系
· 一步之遥错失“C位”吴宣仪:努力过就不会后悔
· By2 16岁少女80岁身体
康明E网