首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
娜扎遭黑粉辱骂 古力娜扎怎么回应黑粉的
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-12

  古力娜扎自出道以来一直被泼黑水,恶评不断,有时候无缘无故也会被黑。对于这种情况,古力娜扎也曾在综艺节目里大吐苦水,甚至在镜头前泪流不止。近日,古力娜扎开始一反常态,勇敢的回击黑粉。

古力娜扎写真

  9月1日 古力娜扎进行了一场公益直播,在直播出她身着白衬衣,扎着干练的丸子头,样子清秀,不少围观直播的粉丝直呼:“美极了!”一直以“招黑”体质自诩的古力娜扎在本次直播中面对“黑粉”一改常态,直面呛声:“恶心,恶心你去吐啊!”粉丝留言:“娜扎勇敢直面黑粉,可是有小脾气的呢!”

古力娜扎直播

  在直播中古力娜扎画出一副救护车的卡通画,粉丝看后调皮留言:“画风简洁啊”,直播现场也不乏有 “黑粉”前来围观,面对“黑粉”说自己丑时,古力娜扎直言不讳的反击:“丑也忍着!”视频中,娜扎皮肤白皙,就有网友质疑到:“你这是有磨皮吧?”娜扎回应称自己脸部有过敏,但对于磨皮效果,看不出来。

古力娜扎呛声黑粉

  据悉,本次直播为公益直播,直播中所获取的资金都将被用于救护车项目,就有网友就此在直播中调侃古力娜扎:“真假!”面对这样的调侃,古力娜扎则霸气回复称自己是在做一件有意义的事情。

  粉丝纷纷表示:“娜扎越来越霸气啦!”当然,独自直播的古力娜扎也被网友频频问到:“怎么就你一个,张翰去哪里了?”

古力娜扎张翰公开照片

  人红是非多,近年来,古力娜扎的知名度升高很多,但负面评论也如影随形。前段时间,古力娜扎被发现悄悄关闭评论,有网友认为她是忍受不了恶言恶语,但后来,她发博称“扎姐怎么高兴怎么来”疑似回应。看来古力娜扎近来对待黑粉的态度越来越霸气了。

  11月22日,古力娜扎所属经纪公司“唐人电影”官方微博发布声明,称微博账号“王美芯BABY”在没有任何事实根据的基础上,用侮辱性的言语对古力娜扎进行散布、诽谤言论,其行为严重侵害了娜扎的合法权益。

  对于博主的此种行为,唐人公司令其在11月24日之前删除、取消链接等任何方式的负面信息,并通过新浪微博平台公开道歉,消除影响。此外还将保留并追究法律责任,通过合法途径追究此等“网络暴力”行径,维护艺人正当权利。

  娜扎工作室稍后也转发并呼吁,称:“造谣无成本,反对网络暴力,净化网络环境,人人有责!”网友们也表示:“看到了没,这就是例子,键盘侠的好日子到头了”还有网友透露:“该女自称是演员,并且微博已实名认证,既然作为一名演员,一名成年人,就要为自己说出的话负责。”


代刷网 https://52ltfw.com/
相关报道
娜扎遭黑粉辱骂 古力娜扎怎么回应黑粉的
《法医秦明》武力学谁演的 武力学扮演者程皓枫个人资料
《老夫子》16年前牵红线 霆锋柏芝一吻定情
吴昕前男友自导自演还挺精彩,杜海涛发博力挺好温暖!
“狗粮跨年大餐”来了!这里有2016年十大最甜蜜的告白
池昌旭沈恩敬《被操纵的城市》 四天就突破百万观影大关
《如懿传》首曝片花,被嘲的香妃李沁竟然意外的不错!
张艺谋首次谈二张闹翻 只是想拍自己喜欢的电影
江疏影是一个有内涵的“二货”
筱靖遭友人设局骗钱 顶艳阳街头发传单
 
 
 热门新闻
· 池昌旭沈恩敬《被操纵的城市》 四天就突破百万观影大关
· 张艺谋首次谈二张闹翻 只是想拍自己喜欢的电影
· 筱靖遭友人设局骗钱 顶艳阳街头发传单
· 王仁甫热恋期是完美男人 季芹:但交往第7个月就变了
· 萧亚轩真的整容了吗 萧亚轩整容前后照片
· 爱女小周周不理人 霸气周董转换语气向女儿求情
· 林志玲想活出自己期待的样子 要当有故事的女人
· 黄景瑜真实身高多少?黄景瑜年龄多大?
· 宋仲基宋慧乔婚礼在哪举行 宋仲基宋慧乔婚礼地点
· 【你谁啊你】猜猜TA是谁—他一把年纪还爱装嫩!
 推荐
· 娜扎遭黑粉辱骂 古力娜扎怎么回应黑粉的
· 《老夫子》16年前牵红线 霆锋柏芝一吻定情
· 江疏影是一个有内涵的“二货”
· 魏晨演过什么电视剧 魏晨主演的电视剧有哪些
· 《花木兰》的预告,围绕刘亦菲国内外在争什幺?卷发也是有原因的
· 电视剧已经被毁了,动画片还不放过吗
· 关晓彤穿短裙踢球 关晓彤踢球怎么回事
· 不误正业!钟汉良领衔抢导演饭碗的10大演员
· 陈泱瑾挺8月孕肚开高衩 大方展现身材曲线
· 郭富城为什么还不结婚 揭秘郭富城还不愿结婚的原因
康明E网