首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
张艺谋首次谈二张闹翻 只是想拍自己喜欢的电影
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-09

  电影《三枪拍案惊奇》可能名字没取好,卷入制片人张伟平和导演的“分手”纠纷中,躺着都连中两枪。张伟平早前称《三枪》是新画面公司被迫做的一部电影,间接指《三枪》品质差;而张艺谋日前也表示自己本没打算拍《三枪》,是制片公司想挣钱,裹挟他拍了这么一部艺术水准低的电影。“二张”分手之后,张艺谋对张伟平扮怨妇要说法的要求不予回应,日前却通过媒体回应了种种质疑,并表达了希望未来“回归”拍几部自己喜欢的电影。

张艺谋旧照

  《三枪》 躺着中两枪

  张艺谋与张伟平合作16年间,张伟平对外一直以张艺谋的代言人自居,张艺谋也从未公开提出异议,甚至还默认。两人分手之后,张艺谋独自面对记者的采访,种种回应却与张伟平的说法截然不同。根据张艺谋的说法,《三枪》是他被商业裹挟而拍的一部艺术水准低、叫座不叫好的作品。“本来(我)没打算拍这部戏,可制片公司想挣钱,用小沈阳出演搞商业炒作,就拼凑了一个不成熟的剧本。这真是一个临时抱佛脚的决定。”张艺谋认为《三枪》是他迄今为止最不满意的作品。“我感觉自己掉沟里了,因为它缺乏文化价值,是商业裹挟的产物。”

张艺谋

  而张伟平在分手之后说:“以后我们不会再做不想做、被迫做的电影,比如《三枪》。前两天《红高粱》的美术曹久平说,艺谋拍《有话好好说》时就曾跟他说过想改编《血迷宫》(《三枪》改编自这部作品)。新画面根本没有干涉过张艺谋的创作,都是他想拍什么就拍什么。”对比两人关于《三枪》的说法,实在是耐人寻味。一个号称自己是被迫,一个宣称自己被裹挟,但都同意一点——《三枪》是部烂片。这也可以看出,“二张”不愧是曾经合作多年的“好兄弟”,即便分手了默契还在,对电影的审美判断还是挺一致的。

  “奥奖” 花开表两朵


香港留学必带物品清单 https://www.liuxue.com/lxnews/0307299/

相关报道
张艺谋首次谈二张闹翻 只是想拍自己喜欢的电影
江疏影是一个有内涵的“二货”
筱靖遭友人设局骗钱 顶艳阳街头发传单
第38届金像奖入围者写真出炉,周润发蔡卓妍站C位
殷琦的男朋友是谁 殷琦和蔡绍中结婚了吗
蜘蛛侠回归索尼,确认将与毒液大屏幕聚首
师徒情深 李宗盛周华健加盟江苏卫视跨年演唱会
魏晨演过什么电视剧 魏晨主演的电视剧有哪些
王仁甫热恋期是完美男人 季芹:但交往第7个月就变了
经纪人比艺人还牛?狂言要粉丝“滚”!更“惨”的是陈乔恩粉丝?
 
 
 热门新闻
· 张艺谋首次谈二张闹翻 只是想拍自己喜欢的电影
· 筱靖遭友人设局骗钱 顶艳阳街头发传单
· 王仁甫热恋期是完美男人 季芹:但交往第7个月就变了
· 萧亚轩真的整容了吗 萧亚轩整容前后照片
· 爱女小周周不理人 霸气周董转换语气向女儿求情
· 林志玲想活出自己期待的样子 要当有故事的女人
· 王中平欠债是怎么回事
· 黄景瑜真实身高多少?黄景瑜年龄多大?
· 宋仲基宋慧乔婚礼在哪举行 宋仲基宋慧乔婚礼地点
· 【你谁啊你】猜猜TA是谁—他一把年纪还爱装嫩!
 推荐
· 江疏影是一个有内涵的“二货”
· 魏晨演过什么电视剧 魏晨主演的电视剧有哪些
· 《花木兰》的预告,围绕刘亦菲国内外在争什幺?卷发也是有原因的
· 电视剧已经被毁了,动画片还不放过吗
· 关晓彤穿短裙踢球 关晓彤踢球怎么回事
· 不误正业!钟汉良领衔抢导演饭碗的10大演员
· 陈泱瑾挺8月孕肚开高衩 大方展现身材曲线
· 郭富城为什么还不结婚 揭秘郭富城还不愿结婚的原因
· 盛一伦是同性恋吗 沉浸多年一朝成名众多网友围观热议
· 孙红雷丁嘉丽是真的吗分手原因 14年前被孙红雷抛弃的丁嘉丽近照
康明E网