首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
涤卡和涤纱卡的区别 和涤棉哪款好洗
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-13

涤卡布料,价格相对来说很便宜,比较常见。涤卡和涤纱卡的区别?涤卡和涤棉哪款好洗?

涤卡和涤棉,都是常见的一种面料,经常被人们拿来作比较。涤卡和涤纱卡的区别?和涤棉哪款好洗

涤卡和涤纱卡的区别:

1、涤卡是指全涤纶的卡其布,涤纱卡应该叫涤棉纱卡它是涤棉混纺卡其布。

2、涤卡用涤纶纱线织造的卡其布, 是涤纶卡其布的简称。涤纱卡应该叫涤棉纱卡,它是涤棉混纺卡其布。涤卡种类分为纱卡、半线卡和线卡 采用2/2斜纹组织织制的正反面纹路均清晰,故称双面卡;采用3/1斜纹组织织制的正面纹路清晰,反面纹路模糊,故称单面卡;采用急斜纹组织,经纱的浮线较长,像缎纹一样连贯起来,故称缎纹卡。

涤卡和涤棉哪款好洗:

涤卡成分是涤棉的,结构是斜纹组织的。涤棉布包括各种组织成分是涤棉的面料,恐怕两种不好比较

1、涤棉的特点: 既突出了涤纶的风格又有棉织物的长处,在干、湿情况下弹性和耐磨性都较好,尺寸稳定,缩水率小,具有挺拔、不易皱折、易洗、快干的特点。

涤棉的缺点: 涤棉其中的涤纶纤维属于疏水性纤维,对油污的亲和力很强,容易吸附油污,而且穿着过程中易产生静电而吸附灰尘,难以洗涤,而且不能用高温熨烫和沸水浸泡。“涤棉”和“棉涤”,两个字的顺序一换就成了两种不同的面料。涤纶面料是日常生活中用的非常多的一种化纤服装面料。其最大的优点是抗皱性和保形性很好,因此,适合做外套服装。

2、涤纶面料特点. 涤纶织物具有较高的强度与弹性恢复能力,因此,其坚牢耐用、抗皱免烫。

缺点 涤纶织物吸湿性较差,穿着有闷热感,同时易带静电、沾污灰尘,影响美观和舒适性。不过洗后极易干燥,且湿强几乎不下降,不变形,有良好的洗可穿性能。因此,穿着时应尽量避免烟头、火花等的接触。碱对其破坏程度都不大,同时不怕霉菌,不怕虫蛀。

好了,关于涤卡和涤棉区别就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


股份转让 http://www.54show.cn/gs/gfzr/
相关报道
涤卡和涤纱卡的区别 和涤棉哪款好洗
水桶包样式图片 荔枝纹纳帕小牛皮
小花赵露思活力四射,纯白短袖搭配喇叭裙,清纯气息展露无遗
惊艳江城!金顶奖设计师计文波新作武汉首秀 云尚唤醒城市时尚基因
NEW ARRIVAL丨CRZ酷女孩,跨时代【图】
水蓝波纹端丽裙,她一手促成甜美,成全了多少人的眼福
18k金钻戒会掉色吗 不亮了怎么办
衬衣穿搭的小心机
蓝色周末引爆线下市场,荣耀带你玩转圣诞最后一天
运动球裤等于邋遢?今天我要为高尔夫球裤正名
 
 
 热门新闻
· 涤卡和涤纱卡的区别 和涤棉哪款好洗
· 水桶包样式图片 荔枝纹纳帕小牛皮
· 小花赵露思活力四射,纯白短袖搭配喇叭裙,清纯气息展露无遗
· NEW ARRIVAL丨CRZ酷女孩,跨时代【图】
· 好看又实用的男士手提包推荐
· 春季必备时尚单品搭配 丝巾太阳镜戒指
· Zara第三季财报净销售额同比增加11% 贡献集团销售额三分之二
· 穿搭MOment卡尼欧圣诞刷街Dress Code
· OU.2020夏大片预告:灿烂夏花和爱
· 意大利最热门的小纹路西服套装搭配
 推荐
· 水蓝波纹端丽裙,她一手促成甜美,成全了多少人的眼福
· 18k金钻戒会掉色吗 不亮了怎么办
· 衬衣穿搭的小心机
· 1000元以内有什么好看的男鞋可以推荐 潮流男鞋购买清单
· 王子异巴黎时装周看秀 墨绿西装套装演绎绅士型格
· 防风衣和防晒衣一样吗 有什么区别
· 这件透明连衣裙,尽显女人风韵,网友:背影才是亮点!
· 唐嫣好身材任性!身穿黑色西装配高跟鞋下装“失踪”,时尚又高级
· 黄晓明陈坤的穿衣之道 矮个子男士也能“高”你一脸
· 和田白玉价格多少 怎么辨别
康明E网