首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
黄晓明陈坤的穿衣之道 矮个子男士也能“高”你一脸
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-05

  在现如今平均身高海拔越来越高的同时,总会有一些男性徘徊在168左右的“微型身高”之间,特别是如果你的还身处娱乐圈,这个问题就更让人头疼了,不过还好,要是你身材比例不错,靠着服装搭配也能成功逆袭成万人迷中的迷你版!

   文章

  

  矮个男星传授风骚穿衣经

  在《大话西游降魔篇》中跟上演了一场令人落泪唏嘘的爱情戏,文章最近着实又火了一把。作为绝对“好男人”代表,他私下的装扮是典型的休闲舒适派。这身撞色搭配让人感觉神清气爽,西服的刻板因为短裤而阳光生动,短裤的太过随意则由于的搭配有了稳重的气息,整体感觉有了一种平衡。

  矮个男星

  矮个男星

  小个子男士在驾驭正装时一定要像文章一样选择修身的款式,尤其是腰身和肩线部分,如果过于松垮,很容易让人觉得像是偷了长辈衣服穿的小孩。另外骚气的窄版也是个聪明的选择。

   黄晓明

  

  黄教主的身高一直是个迷,虽然官方公布是1.8米,但是根据各种技术咖的运算,教主的身高很可能不足1.7米。其实教主是想告诉我们绝对值不是问题,重要的是比例和有型。

  黄晓明的帅气绝对是他的成名利器,学院派风格的正装,一副校园王子的作派当然也很适合他。

   黄晓明学院装

  黄晓明演绎黑白经典晚礼服

  黑白经典的晚礼服是每位男都会选择的着装打扮,想要获得赞许就只能在气质和身材上下些功夫了。

陈坤

  

  陈坤的个头还不如黄教主,所以他的实际身高很可能也就1.68米。可是在内地演员中不管是外形气质还是穿衣风格陈坤都绝对不错,让人完全不会关注他的身高问题。看来无论是高个还是矮个,气质好是穿衣的前提。

  黑白正装搭配永远是不会出错的搭配方式,如果不想过于无聊的话,不妨像陈坤一样在饰品上做些小功夫。

  陈坤穿衣经

  陈坤穿衣经

  一般情况下,全黑难免会显得单板无聊,而在陈坤身上却散发出来了迷人的成熟味道。此外,你可以发现他的衣服永远是那么剪裁得体。矮个男生最忌讳的就是穿得松垮拖沓,过长或过大的衣服会让你显得更矮,只有合身的衣服才最提气。

   汤姆•克鲁斯,身高168CM。

  姆•克鲁斯,身高168CM。

  说到矮个帅哥,当然少不了要提风靡全球的这碗“靓汤”,其身高远不到美国男人的平均身高水平。韩国偶像艺人在亲见自己的偶像时,都忍不住惊呼:“他比我想像中的还要矮,让我很失望。”这位矮个子“万人迷”当初也曾因为身高的问题,被电影公司评价为“不够英俊”,试镜失败了很多次。

  是众所周知的矮个男星

  也许正因为这个作为演员来讲相对“致命”的缺陷反而激励了靓汤,因此他一生都在为自己的海拔作斗争,一般来讲用了四种方法:

   汤姆克鲁斯的增高方法

  汤姆克鲁斯的增高方法

  1、穿内增高的高帮球鞋或,同时在里边塞上许多鞋垫;

  2、把头发吹得蓬松挺拔,可以适当增加高度;

  3、穿深V领口西服,造成视觉落差;

  4、女伴必须配合,比如高挑的档搭卡梅隆•迪亚茨等女明星与靓汤一起拍照时,一定是低首屈膝的姿态,将他称托得很高大。

   萨科奇

  萨科奇

  被喻为“最会穿的政治家”的法国前总统萨科齐虽然不混娱乐圈,不过凭着个性魅力和有个明星老婆,他被关注的程度也完全不逊于男明星们。

  法国前总统萨科奇

  作为总统来说,萨科齐也面临着与拿破仑同样的困扰,那就是身高不足。但他为了看起来更加地高大有型,的的确确在穿衣打扮上也花费了一定的心机。

高跟鞋

  高跟鞋

  高跟鞋是萨科奇的增高利器

  随着萨科齐带着法国第一夫人布鲁尼成功访问英国,萨卡奇带动了男士高跟鞋的在英国的流行。在出访英国期间,法国总统尼古拉斯-萨科奇,为了赶上新老婆兼前模特的高度,他穿了一双2英寸高的厚跟鞋。这些2.5英寸的男士高跟鞋,成为矮个男性的福音。

   垫肩西装

  垫肩西装

  萨科奇喜爱垫肩西装

  西装里的垫肩有助于拉宽肩线,使人看起来更加的威武精神。所以无论是出国访问还是日常活动,出现在公众面前的萨科齐常常选择这种垫肩西装外套,让自己看起来更高大壮硕一些。

  其实对于矮个子男士来说,矮并不是什么值得纠结的事,因为这世界上大部分的成功都和身高没多大关系,比起身高,用适合的服装搭配改造自己的比例,才是重中之重。


黑鸡苗批发 http://fen123.51sole.com
相关报道
黄晓明陈坤的穿衣之道 矮个子男士也能“高”你一脸
OU.2020夏大片预告:灿烂夏花和爱
剪个发就有68万点赞!“人间芭比”的颜值是真实存在吗?
你真的会穿风衣吗?一件风衣度春秋,做时尚潮人,其实真的很简单
everlane鞋子怎么样 尺码怎么选
和田白玉价格多少 怎么辨别
经过天猫与盒马的“化妆” 大润发似乎年轻了20岁
黄炜:用互联网思维去改造传统企业
意大利最热门的小纹路西服套装搭配
星星袜子图片 价格及在哪里买
 
 
 热门新闻
· OU.2020夏大片预告:灿烂夏花和爱
· 意大利最热门的小纹路西服套装搭配
· AirJordan北卡蓝高颜值系列上脚绝对香!
· under armour安德玛是什么牌子 什么档次怎么样
· 潘多拉爱慕之心项链多少钱 设计特点
· 国内上市服装集团市值100强排行榜 多个子行业将有较强业绩弹性
· 飞行夹克是不是要短一点 露着腰算不算小
· 小当唛童装2012秋冬新款 时尚魅力不可抗拒
· 这个春天还欠一件牛仔外套 陈伟霆鹿晗都已经穿上了
· 从三里屯到巴黎大皇宫 兰玉告诉世界:时尚从东方来
 推荐
· 黄晓明陈坤的穿衣之道 矮个子男士也能“高”你一脸
· 和田白玉价格多少 怎么辨别
· 经过天猫与盒马的“化妆” 大润发似乎年轻了20岁
· 星星袜子图片 价格及在哪里买
· 男士裤子这样穿一定没朋友?连桃花都没有!
· 巴黎时装周的路边潮人到底怎么穿的呢?
· 哈伦裤:一招搞定男性个性装扮
· 雀啡服饰这些春季新品简直是在抢我压岁钱!
· 秦岚荣获“年度挚爱女演员”大奖 白衣长裙白皙美腿吸睛
· 天团Limp Bizkit用歌声演绎清扬音乐态度
康明E网