首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样
http://chenyaoqiang2.cn2020-09-07

  虽说早在几天前,米兰就交出了时装周的交接棒,可其中几场发布还未被遗忘,例如Dolce & Gabbana。从音乐、模特、走秀到嘉宾所有元素都在表明,它想要对话的人群已经改成了Z世代,即出生于1995年-2012年的小年轻。

奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样

  秀场之外一如既往地挤满了追星族,这些十来岁的年轻姑娘可不是来见时尚编辑Anna Wintour的。她们警觉地在入场嘉宾里搜寻——Cameron Dallas,一位与自己年龄相仿的网络红人。以高校影片红遍社交平台的他在Instagram上有1560万追随者,不久前还拿下了Calvin Klein的最新广告片。

  从头排座位安排上不难看出Dolce & Gabbana的“用心”。与Cameron Dallas同排的也大多是Z世代明星,例如瑞典歌手Zara Larsson、超模Sarah Snyder和年轻时尚博主Luka Sabbat。从名单上看,你或许还会发现些眼熟的姓氏,例如Pamela Anderson的儿子;Diane von Furstenberg的孙女;Sylvester Stallone的女儿,以及Jude Law的儿子……

奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样

  姣好面容外加灵活的社交手段,让从小生存在镜头之下的星二代不费吹灰之力就能顺利成为媒体焦点。当然,邀请“星二代”并非Dolce & Gabbana的专利。去年,Chanel2016 春夏女装系列发布会请来了欧阳龙的女儿欧阳娜娜;王菲的女儿窦靖童曾为Gucci上海展览开幕献唱;贝克汉姆家大儿子Brooklyn Beckham从出演Burberry广告片发展至为掌镜人,至今不过16岁。

  除了看秀嘉宾阵容上做文章外,Dolce & Gabbana整个秀场都是为Z世代“独家定制”。开秀前,来自Justin Bieber的音乐为整场走秀埋下伏笔。品牌还从那不勒斯带来一群嘻哈街头舞者,做开秀演出。“每个人都想永远年轻。”时装屋创意总监Stefano Gabbana在后台接受《卫报》采访时说。他可是在时装界玩社交媒体的一把好手。

奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样

  包括RTG Consulting在内的多家咨询公司都对Z世代做过消费调研。后者主要是X世代的后代,又被称为互联网世代(the Internet Generation),深受互联网、即时通讯、平板电脑等科技产物影响。想要抓牢年轻人的奢侈品牌将视线放在那批拥有社交媒体号召力的明星模特。在这一季米兰时装周中,Gigi和Bella姐妹花出现在MaxMara、Fendi、Versace、Bottega Veneta和Moschino等发布会上。两人Instagram粉丝数相加接近3000万,相比之下,Versace仅有90万。自然她们也相当尽责地将秀图po上了各自社交媒体账户。

  相比起父母一辈,Z世代里的“名牌控”数量大大减少,他们更易受同龄人影响。意识到这一点的品牌走出秀场后,请了一批年轻人出演广告大片。受到Chanel垂青的Lily-Rose Depp年仅19岁,不久前继承母亲Vanessa Paradis的衣钵,拿到了Chanel N°5香水代言。Bvlgari最近签下的“明星”只有18岁,是Kate Moss同父异母的妹妹Lottie Moss。5年前,她以Kate Moss伴娘身份首次出现在公众视野中,随后经由Storm经纪公司包装正式出道。很快,Lottie Moss出现在Red Valentino和Calvin Klein的广告片里。

  这些年轻面孔成为奢侈品牌争相抢夺的资源,因为他们相信同龄人的亲身展示能够拉近自己与Z世代之间的距离。至于后者目前是否有消费能力并不重要,它们想提前预约的是未来。


木器 http://chenyang.com/shuiqi/muqiqi/
相关报道
奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样
马剑越抄袭王源歌词后道歉,谁注意王源的回应?网友:大佬真牌面
纺织服装行业业绩增速放缓 行业爆发时机未至
红虎眼石是什么样的 功效与作用有哪些
天生清新难自弃 人人都爱条纹装
黄龙玉有收藏价值吗 价格多少钱
红酸枝手串怎么保养 有什么特点
毛衣+衬衫,男人秋冬绝配穿搭!
4 Toast Bar举办苏格兰百富单一纯麦威士忌品鉴会
ABM率先破局,开启澳洲跨境直邮新模式【图】
 
 
 热门新闻
· 马剑越抄袭王源歌词后道歉,谁注意王源的回应?网友:大佬真牌面
· 纺织服装行业业绩增速放缓 行业爆发时机未至
· 红酸枝手串怎么保养 有什么特点
· 毛衣+衬衫,男人秋冬绝配穿搭!
· 4 Toast Bar举办苏格兰百富单一纯麦威士忌品鉴会
· 手表带左手还是右手 进水有水雾怎么办
· 杨幂穿黄颜色开袖T恤,搭黑色破洞裤,辣妈还是那么时髦!
· 2013秋冬大衣流行趋势 之亮色、毛领、格纹时尚元素荟萃
· 女衣号品牌女装是当下加盟的不二之选!
· 一招解决冬季内搭烦恼:V领毛衣+衬衫
 推荐
· 奢侈品牌拼命想离年轻人近一点 可他们和父母辈真的很不一样
· 红虎眼石是什么样的 功效与作用有哪些
· 衣领变波浪型怎么办 圆领领口变形恢复方法
· 秋季那些超有范潮流街拍照片
· 江苏省工业协会推出2014江苏纺织服装年度人物
· 芳香胺问题服装屡禁不止 服装业遭遇“致癌门”
· 皮衣配牛仔裤 坏得更有格调
· 男士精品领带推荐:每一款都值得拥有
· 维持模特生涯的基本消费需要多高昂的资金 若非家底深厚还真不敢当模特
· 范爷的男人就是有范 李晨衣品进阶虏获女神
康明E网