首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
江苏省工业协会推出2014江苏纺织服装年度人物
http://chenyaoqiang2.cn2020-08-28
核心提示:江苏省工业协会推出2014江苏纺织服装年度人物,旨在以人物为线索和载体,梳理行业发展的脉络与走向,彰显江苏企业家魅力和产业实力,引导纺织业转型升级再展雄姿。”

江苏省纺织工业协会会长谢明日前透露:2013年江苏纺织行业规模以上企业实现主营业务收入13297.6亿元,同比增长9.33%;全行业实现利润总额同比增长11.02%。2014年1~6月,江苏纺织工业主营业务收入6642.75亿元,同比增长6.64%;1~6月利润实现289.07亿元,同比增长12.18%,效益增长高于速度增长。这组数据说明,这一中国纺织大省坚持结构调整、转变发展方式的“强省战略”取得成效。在此过程中,江苏纺织服装行业涌现出一批德才兼备、历久弥新的领军企业带头人,他们的优秀品格和经典战例,已成为中国纺织人的共同财富。

  记者从江苏省工业协会获悉,通过自下而上、数据说话的推举方式,“江苏纺织年度人物”将在近日召开的第16届江苏国际服装节推出。高德康、陈建华、缪汉根、陈丽芬、周鸣江、徐为民、龚政等7位年度人物均是在中国纺织业中作出突出贡献并享有盛誉的企业家。回顾江苏纺织服装行业发展的风雨历程,谢明深有感慨:“是谁在急流险滩中正确把握企业航船的行驶方向,引领江苏纺织业再攀高峰?是我们这些坚强而卓越的企业家。我们推出2014江苏纺织服装年度人物,旨在以人物为线索和载体,梳理行业发展的脉络与走向,彰显江苏企业家魅力和产业实力,引导纺织业转型升级再展雄姿。”

  波司登品牌创始人高德康,以高超的专业能力和市场敏感,不知疲倦地搏杀于市场前沿,爱洒弱势群体,将“波司登”品牌影响力传遍中国并享誉海外;波司登股份公司荣获“中国世界名牌产品”、“全国质量奖”、“第二届中国工业大奖”称号。

  恒力集团有限公司总裁陈建华,低调做人,高调做事。他时刻关注国际科技发展最新动态,敢于占领高新领域鲜活制高点,领跑在产业链发展的前列,带领恒力超前投入,良性发展。2013年,恒力成为江苏纺织行业首个千亿级企业,位列中国纺织服装企业竞争力500强首位。

  盛虹集团领导者缪汉根,坚持用科技说话,在超细纤维的王国里,为“盛虹”锻造核心竞争力。盛虹先后获得“江苏省名牌”、“江苏省质量奖”称号和2014年“第三届中国工业大奖表彰奖”。

  接过充满传奇的江苏阳光集团接力棒,董事长陈丽芬已成为享誉世界的毛纺领域专家型企业家;她坚持学习、创新,并以优秀的个人品格,引领有口皆碑的阳光企业文化,并率先转型,让“阳光时尚”广为传播。企业荣获“中国世界名牌产品”、“全国纺织行业质量奖”和2014年“第三届工业大奖提名奖”。

  红豆集团有限公司副总裁周鸣江,长期致力于品牌营销创新,在微笑曲线的两端,打造了“主流生活方式”,在生产型向品牌服务型的变革中,让“红豆”华丽转型。为红豆荣获2014年“全国工业企业质量标杆”,作出重要贡献。

  以“六精六细”闻名的徐卫民,小处着笔,大处生花,以全球视野配置资源和市场,屡获成功,跃居全国针织行业综合竞争力前10名。2014年,江苏东渡纺织集团有限公司“六精六细”为核心的企业管理体系,被工业和信息化部确定为“全国工业企业质量标杆”。

  除了上述赫赫有名的纺织服装巨无霸,一个年轻的名字“龚政”也跃然上榜。作为新锐品牌阿仕顿创始人,龚政以新生代企业家姿态活跃在中国业界。他从模式创新中寻求突破,从文化创新汲取快速发展动力,引领企业荣获中国首家快时尚品牌重点建设示范基地;阿仕顿品牌2014年被中国服装协会评为“第十届中国服装品牌年度大奖潜力大奖”。


深圳救护车出租价格 njwf123.51sole.com
相关报道
江苏省工业协会推出2014江苏纺织服装年度人物
Dior2016冬季发布会:宋茜杨洋齐现身
芳香胺问题服装屡禁不止 服装业遭遇“致癌门”
皮衣配牛仔裤 坏得更有格调
男士精品领带推荐:每一款都值得拥有
爱依莲女装上新 轻轻松松搞定初春的衣柜!
手表带左手还是右手 进水有水雾怎么办
维持模特生涯的基本消费需要多高昂的资金 若非家底深厚还真不敢当模特
岁末大胆玩色 打造最缤纷的圣诞装束
圣诞节装饰品有哪些 圣诞鹿拍拍圈不可少
 
 
 热门新闻
· 手表带左手还是右手 进水有水雾怎么办
· 杨幂穿黄颜色开袖T恤,搭黑色破洞裤,辣妈还是那么时髦!
· 纤体代言大片出炉 甄子丹妻子汪诗诗展迷人身姿
· 2013秋冬大衣流行趋势 之亮色、毛领、格纹时尚元素荟萃
· 女衣号品牌女装是当下加盟的不二之选!
· 一招解决冬季内搭烦恼:V领毛衣+衬衫
· 男士休闲裤的时尚选择 带给你最为舒适自在的享受
· 张磊:百丽做的事情,很多高科技公司都做不了
· 孙怡最新时尚大片来袭 百变穿搭诠释青春活力
· 美图美妆携手Coppertone水宝宝 赋能全链路品控再升级
 推荐
· 江苏省工业协会推出2014江苏纺织服装年度人物
· 芳香胺问题服装屡禁不止 服装业遭遇“致癌门”
· 皮衣配牛仔裤 坏得更有格调
· 男士精品领带推荐:每一款都值得拥有
· 维持模特生涯的基本消费需要多高昂的资金 若非家底深厚还真不敢当模特
· 范爷的男人就是有范 李晨衣品进阶虏获女神
· 丝绒:装点贵族气场的时尚行家
· 18样最hot基本款 用好衣品包装你自己
· 纠结男士T恤选什么面料的最好?这三种必不可少
· 粉色韩版连衣裙 时尚雅致
康明E网