首页 农药资讯 医疗资讯 健康资讯 明星资讯 育儿资讯 女性话题 时尚资讯 航空资讯 财经理财 范文论文 大数据 音乐资讯 软件资讯 新能源 站长资讯 it资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
比亚迪获葡萄牙12米纯电动大巴订单
http://chenyaoqiang2.cn2020-10-16

  日前,比亚迪与葡萄牙科英布拉市签订8台12米纯电动大巴购买协议。这是继进入意大利、西班牙市场后,比亚迪在南欧再下一城。

  这支由比亚迪打造的葡萄牙首支12米纯电动大巴车队,预计于2019年初投入运营,将服务科英布拉市中心的多条线路。科英布拉市公交运营商SMTUC在2017年对比亚迪纯电动大巴进行了一系列严苛的测试,比亚迪凭借其过硬的技术和可靠的品质顺利通过测试,俘获葡萄牙的“芳心”。

  科英布拉市是葡萄牙古都,有很深厚的历史文化积淀,葡萄牙语也发源于此。科英布拉市市长马沙多在签约仪式上表示,“科英布拉市正大力推行绿色公共交通。我很荣幸的宣布,比亚迪的纯电动大巴车队是SMTUC百年以来的首支全尺寸12米大巴车队。”

  比亚迪欧洲责任有限公司总经理何一鹏表示:“我们很高兴能够进入葡萄牙这个重要市场。比亚迪纯电动大巴可以纵横驰骋于欧洲各大城市,北至酷寒的斯堪的纳维亚半岛,南至炎热的意大利、西班牙、葡萄牙。比亚迪纯电动产品能在各种气候条件下良好运营。此次斩获葡萄牙订单,再一次证明了我们的大巴产品安全可靠、值得信赖,可以有效的减少污染,提升空气质量。”

  作为新能源整体解决方案开创者,比亚迪早在2010年便率先提出“城市公交电动化”战略,即在公共交通领域用零排放的纯电动交通工具替换有污染排放的燃油交通工具。截至目前,比亚迪累计向全球合作伙伴交付各类纯电动客车超过3.5万辆,足迹已经遍布全球6大洲、超过200座城市,为世界送去更多绿色。


河北环保水漆品牌 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
相关报道
比亚迪获葡萄牙12米纯电动大巴订单
江苏盐城新能源发电同比增四成多
盘点光伏行业十大多晶硅企业及其产能排名
到2030年全球锂离子电池回收规模将达120万吨
西雅特推LEON插电混动车 最大续航里程可达816km
电动汽车大发展 电池验材料可能面临供应短缺
南开大学与钧石成立硅基薄膜太阳能电池实验室
福岛核电站或因温度计失灵而现高温
海润光伏关于公司5%以上股东股份被司法冻结的公告
德鑫电力刘林华:再征新途
 
 
 热门新闻
· 南开大学与钧石成立硅基薄膜太阳能电池实验室
· 福岛核电站或因温度计失灵而现高温
· 湖南瑞和集团将在蓝山县开发风电场
· 韩国首尔“太阳能地图”下月公布 光伏格局峥嵘初显
· 太阳能级多晶硅将被征保证金 最高为57%
· 骨感的现实:特斯拉离不开电网
· 美股中概太阳能指数劲扬5% 昱辉阳光领涨【图】
· 与其跟随潮流 为何不去引领潮流?
· 秸秆沼气发酵关键技术取得阶段性成果
· 新能源汽车缘何“钱”途迷离
 推荐
· 特变电工:打造光伏组件产业园
· 郑州新型混合动力公交获认可
· 到2030年全球锂离子电池回收规模将达120万吨
· 西雅特推LEON插电混动车 最大续航里程可达816km
· 电动汽车大发展 电池验材料可能面临供应短缺
· 德鑫电力刘林华:再征新途
· 安托山举办消防演练活动
· 重庆将出台政策大力推动新能源汽车产业发展
· 世界银行拨款2293万美元支持印度并网屋顶太阳能
· 乐叶光伏盛装亮相第九届印度可再生能源展
康明E网